欢迎光临我们的网站!

主页 > 新闻中心

注册天津物业公司需要具备的条件

来源:天津百合花物业服务有限公司时间:2022-04-28

  想要注册天津物业公司首先需要满足的条件有那些呢?天津物业公司小编带你了解一下。



  有不低于人民币100万元的注册资本;

  拟任的物业服务公司法定代表人和主要管理人员应当具备任职所需的专业知识和有关业务工作经验无被刑事处罚劳动教养收容教育强制隔离戒毒或者被开除公职开除军籍等不良记录。

  有与所提供的物业服务相适应的专业技术人员其中法律行政法规有资格要求的专业技术人员应当取得相应的资格。

  天津物业公司属于什么行业类别?有住所和提供物业服务所需的设施装备。

  有健全的组织机构和物业服务管理制度岗位责任制度物业员管理制度。

  取得物业服务许可证的申请人凭物业服务许可证到工商行政管理机关办理工商登记。取得物业服务许可证后超过6个月未办理工商登记的,取得的物业服务许可证失效。

  物业服务公司设立分公司的应当向分公司所在地设区的市级人民政府公安机关备案。备案应当提供总公司的物业服务许可证和工商营业执照,总公司法定代表人、分公司负责人和物业员的基本情况。

  物业服务公司的法定代表人变更的应当经原审批公安机关审核,持审核文件到工商行政管理机关办理变更登记。

  9.物业员上岗应当着物业员服装佩带全国统一的物业服务标志。物业员服装和物业服务标志应当与行政执法机关以及工作人员的制式服装标志服饰有明显区别。

  10.物业员服装由全国物业服务行业协会推荐式样由物业服务从业单位在推荐式样范围内选用物业服务标志式样由全国物业服务行业协会确定。


新闻中心

  • 新闻中心

  • 联系我们

    18502237482
    baihehua_tj@126.com
    天津市南开区雅润嘉园